GSO 2577:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه
ملفات الوثيقة GSO 2577:2021
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2577:2021
1/1 تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الإلزامية على بطاقات المنتجات الواردة في البند 1/2.
1/2 تطبق هذه اللائحة على بطاقات المنتجات التالية والمنتجات المشابهة لها.
1/2/1 عصير الفاكهة.
1/2/2 عصير الفاكهة من المركزات.
1/2/3 عصير الفاكهة المركز.
1/2/4 عصير الفاكهة المستخلص بالماء.
1/2/5 مهروس الفاكهة.
1/2/6 نكتار الفاكهة.
1/2/7 شراب الفاكهة.
1/2/8 شراب الفاكهة المركز.
1/2/9 شراب (مساحيق المشروبات الاصطناعية المنكهة(.
1/2/10 المشروبات الاصطناعية المنكهة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
