GSO 2577:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

بطاقات شراب وعصائر ونكتار الفواكه

ملفات الوثيقة GSO 2577:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2577:2021

1/1 تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الإلزامية على بطاقات المنتجات الواردة في البند 1/2. 1/2 تطبق هذه اللائحة على بطاقات المنتجات التالية والمنتجات المشابهة لها. 1/2/1 عصير الفاكهة. 1/2/2 عصير الفاكهة من المركزات. 1/2/3 عصير الفاكهة المركز. 1/2/4 عصير الفاكهة المستخلص بالماء. 1/2/5 مهروس الفاكهة. 1/2/6 نكتار الفاكهة. 1/2/7 شراب الفاكهة. 1/2/8 شراب الفاكهة المركز. 1/2/9 شراب (مساحيق المشروبات الاصطناعية المنكهة(. 1/2/10 المشروبات الاصطناعية المنكهة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة