GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
صلصة السلطة
ملفات الوثيقة GSO 2198:2021
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية
6 صفحات
الإصدار الحالي
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2198:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في صلصة السلطة والصلصات المستحلبة وصلصة التغميس، المعدّة للاستهلاك الآدمي ولا تشمل الصلصات غير المستحلبة مثل صلصة الطماطم، صلصة الجبن، صلصات المشاوي، صلصة الفلفل الحار والحلو والصلصات الرائقة غير المستحلبة (كصلصة السمك وصلصة المحار) والمايونيز.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
