GSO ISO 8292-1:2016

ISO 8292-1:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير محتوى الدهون الصلبة بالرنين المغناطيسي النووي (NMR) النبضي -- الجزء 1: الطريقة المباشرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 8292-1:2016

الإنجليزية 27 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
71.67 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 8292-1:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 8292 طريقة مباشرة لتقدير محتوى الدهون الصلبة في الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية (التي يشار إليها فيما بعد على أنها "الدهون") باستخدام قياس الطيف بالرنين المغناطيسي النووي (NMR) النبضي المنخفض الاستبانة. يتم تحديد اثنان من المعالجات التحضيرية الحرارية البديلة: تختص أحدهما بالدهون ذات الغرض العام التي لا تُظهر تعدد شكلي واضح وتستقر بشكل أساسي في الشكل التعددي-β′؛ وتختص الأخرى بالدهون المماثلة لزبدة الكاكاو التي تُظهر تعدد شكلي واضح وتثبت في الشكل التعدديβ-. ينص الملحق الإرشادي على معالجات تحضيرية حرارية إضافية قد تكون أكثر ملاءمة لأغراض معينة. يسهل تنفيذ وإعادة الطريقة المباشرة، إلا أنها لا تكون بنفس دقة الطريقة غير المباشرة نظرًا لاستخدام طريقة حساب تقريبية. ملاحظة: توضح المواصفة القياسية ISO 8292-2 طريقة غير مباشرة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)