GSO ISO 7932:2016

ISO 7932:2004
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

مِكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء البكتريا العصوية الشمعية الافتراضية -- تقنية عد المستعمرات عند 30 درجة مئوية

ملفات الوثيقة GSO ISO 7932:2016

الإنجليزية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
47.16 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 7932:2016

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة أفقية لإحصاء البكتريا العصوية الشمعية الافتراضية الحية بتقنية عد المستعمرات عند 30 درجة مئوية، وتسري هذه الطريقة على: - المنتجات المخصصة للاستهلاك الآدمي والأعلاف الحيوانية، و - العينات البيئية في مناطق إنتاج وتوفير الغذاء. ملاحظة: للحصول على طريقة اختبار عملية، تقتصر المرحلة التوكيدية على الجانب النموذجي حول آغار MYP واختبار انحلال الدم. يستخدم مصطلح "الافتراضية" للإقرار بأن المرحلة التوكيدية لا تسمح بتمييز العصوية الشمعية عن أنواع العصويات الأخرى الوثيقة الصلة الأقل شيوعًا، مثل العصوية الجمرية، والعصوية التورنجية، وعصوية واينستيفانينسيس، والعصوية الفطرانية. قد يساعد اختبار الحركية الإضافي على التفرقة بين العصوية الشمعية والعصوية الجمرية في حالات الاشتباه بوجود العصوية الجمرية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز