GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
ملفات الوثيقة GSO ISO 5521:2016
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
20.8
مجال الوثيقة GSO ISO 5521:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت الحر أو المرتبط في الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما.
تسري هذه الطريقة على المنتجات التي تصل فيها محتويات ثاني أكسيد الكبريت إلى 2 ملغم أو أكثر في الكيلوغرام (أو في اللتر).
انظر البند 6، فيما يخص المنتجات المحتوية على ثوم أو بصل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا