البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 136 نتيجة Found 136 Standards
GSO 789:2024
 
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO 2733:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
ISO 20982:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods
GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
OS GSO ISO 874:2016
GSO ISO 874:2016 
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
OS GSO ISO 6632:2016
GSO ISO 6632:2016 
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
OS GSO ISO 6557-1:2016
GSO ISO 6557-1:2016 
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية
OS GSO ISO 5516:2016
GSO ISO 5516:2016 
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
OS GSO ISO 5523:2016
GSO ISO 5523:2016 
مواصفة قياسية عمانية
منتجات الفاكهة والخضروات السائلة -- تقدير محتوى ثاني أكسيد الكبريت (طريقة روتينية)