البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(136)
(0)
(0)
(49)
(42)
(42)
(3)
(0)
(87)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 789:2024
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO 2733:2023
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
ISO 20982:2020
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods
GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
OS GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
OS GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
OS GSO ISO 5523:2016
ISO 5523:1981
مواصفة قياسية عمانية
منتجات الفاكهة والخضروات السائلة -- تقدير محتوى ثاني أكسيد الكبريت (طريقة روتينية)
OS GSO ISO 5516:2016
ISO 5516:1978
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
OS GSO ISO 6557-1:2016
ISO 6557-1:1986
مواصفة قياسية عمانية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية