GSO ISO 8442-1:2016

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 22 ديسمبر 2016 ·

المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 1: متطلبات لوازم الطهي الخاصة بإعداد الطعام

مواد وأدوات ذات صلة بالمواد الغذائية
* تشمل حاويات مشاريع التغذية والمواد والأدوات ذات الصلة بمياه الشرب
أواني الطبخ والسكاكين والملاعق والصحون
* تشمل أدوات المائدة من الصحون والأطباق والسكاكين والملاعق والشوك

ملفات الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016

الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
56.75 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016

يحدد هذا الجزء من هذه المواصفة المواد ومتطلبات الأداء وطرق اختبار لوازم الطهي المعدنية والأدوات المرتبطة بها، المستخدمة في إعداد الطعام. ويتم تحديد درجتين من فضيات المائدة: - الدرجة العادية المزودة بحواف مقاومة للتآكل أو شعب شوكية قادرة على تحمل عملية التنظيف في ماكينة غسل الأطباق. - الدرجة الخاصة المزودة بحواف مقاومة للتآكل قادرة على تحمل عملية التنظيف بماكينة غسل الأطباق وكذلك عمليات التعقيم.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 575:2016
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 2640:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل – المتطلبات العامة للصابون
GSO 1046:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - المستحضرات العطرية التي أساس تركيبها الإيثانول

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO ISO 23674:2024
ISO 23674:2022 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - طرق الإختبار التحليلية - التقدير المباشر لبقايا الزئبق في مستحضرات التجميل عن طريق التحلل الحراري و مقياس الامتصاص الذري (تحليل الزئبق)
GSO ISO/TR 23383:2024
ISO/TR 23383:2020 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات ومنتجات المنسوجات - المنسوجات الذكية (الذكية) - التعريفات والتصنيفات والتطبيقات واحتياجات التقييس