GSO ISO 8442-1:2016
ISO 8442-1:1997
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 1: متطلبات لوازم الطهي الخاصة بإعداد الطعام
ملفات الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016
الإنجليزية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
63.9
مجال الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016
يحدد هذا الجزء من هذه المواصفة المواد ومتطلبات الأداء وطرق اختبار لوازم الطهي المعدنية والأدوات المرتبطة بها، المستخدمة في إعداد الطعام.
ويتم تحديد درجتين من فضيات المائدة:
- الدرجة العادية المزودة بحواف مقاومة للتآكل أو شعب شوكية قادرة على تحمل عملية التنظيف في ماكينة غسل الأطباق.
- الدرجة الخاصة المزودة بحواف مقاومة للتآكل قادرة على تحمل عملية التنظيف بماكينة غسل الأطباق وكذلك عمليات التعقيم.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
OS GSO 1943:2024
GSO 1943:2024
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 2528:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
OS GSO 2528:2024
GSO 2528:2024
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
OS GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973
مواصفة قياسية عمانية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
OS GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973
مواصفة قياسية عمانية
المنسوجات - تمييز الخيوط
GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973
مواصفة قياسية خليجية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات - تمييز الخيوط