GSO ISO 8442-1:2016

ISO 8442-1:1997
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 1: متطلبات لوازم الطهي الخاصة بإعداد الطعام

ملفات الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016

الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
OMR 63.9

مجال الوثيقة GSO ISO 8442-1:2016

يحدد هذا الجزء من هذه المواصفة المواد ومتطلبات الأداء وطرق اختبار لوازم الطهي المعدنية والأدوات المرتبطة بها، المستخدمة في إعداد الطعام. ويتم تحديد درجتين من فضيات المائدة: - الدرجة العادية المزودة بحواف مقاومة للتآكل أو شعب شوكية قادرة على تحمل عملية التنظيف في ماكينة غسل الأطباق. - الدرجة الخاصة المزودة بحواف مقاومة للتآكل قادرة على تحمل عملية التنظيف بماكينة غسل الأطباق وكذلك عمليات التعقيم.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 1943:2024
GSO 1943:2024 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
OS GSO 2528:2024
GSO 2528:2024 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973 
مواصفة قياسية عمانية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
OS GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973 
مواصفة قياسية عمانية
المنسوجات - تمييز الخيوط
GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973 
مواصفة قياسية خليجية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات - تمييز الخيوط