البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 69 نتيجة Found 69 Standards
ISO 5644:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Porcelain Tableware — Specification and test method
ISO 4531:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Vitreous and porcelain enamels — Release from enamelled articles in contact with food — Methods of test and limits
GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة
GSO ISO 8442-3:2021
ISO 8442-3:1997 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة
GSO ISO 8442-8:2021
ISO 8442-8:2000 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 8: متطلبات أدوات وآنيات المائدة الفضية والمزخرفة
GSO EN 12983-1:2021
EN 12983-1:2000 
مواصفة قياسية خليجية
أدوات الطهي – أدوات الطهي المنزلية للإستخدام فوق الموقد أو فوق موقد الفرن – الجزء الأول: متطلبات عامة
ISO 7086-1:2019
 
مواصفة قياسية دولية
Glass hollowware in contact with food — Release of lead and cadmium — Part 1: Test method
ISO 6486-1:2019
 
مواصفة قياسية دولية
Ceramic ware, glass ceramic ware and glass dinnerware in contact with food — Release of lead and cadmium — Part 1: Test method
ISO 8442-9:2018
 
مواصفة قياسية دولية
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 9: Requirements for ceramic knives
GSO ISO 7086-1:2016
ISO 7086-1:2000 
مواصفة قياسية خليجية
أوعية تقديم الطعام الزجاجية المخصصة لتناول الطعام -- تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الاختبار
GSO ISO 8442-5:2016
ISO 8442-5:2004 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات التي تستعمل مع المواد الغذائية -- لوازم الطهي ومعدات المائدة -- الجزء 5: تعيين الحدة واختبار ثبات شفرات أدوات المائدة
OS GSO ISO 8391-1:2016
GSO ISO 8391-1:2016 
مواصفة قياسية عمانية
أواني الطهي الخزفية المستخدمة لإعداد الطعام -- تحرير الرصاص والكادميوم -- الجزء 1: طريقة الاختبار