GSO 997:2016
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2016
·
الطبعة
2
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة
ملفات الوثيقة GSO 997:2016
العربية
12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 997:2016
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بلحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار