البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 56 نتيجة Found 56 Standards
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 2303:2013
 
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
OS GSO 2303:2013
GSO 2303:2013 
مواصفة قياسية عمانية
الكبد المجمد
OS GSO 2204:2012
GSO 2204:2012 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
OS GSO 2206:2012
GSO 2206:2012 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
OS GSO 2203:2012
GSO 2203:2012 
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2203:2012
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2204:2012
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
GSO 2206:2012
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
GSO 2043:2010
 
لائحة فنية خليجية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
GSO 2036:2010
 
لائحة فنية خليجية
منتجات اللحم - البسطرمة