البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(55)
(1)
(0)
(27)
(21)
(8)
(0)
(0)
(56)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 2303:2013
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
OS GSO 2303:2013
GSO 2303:2013
مواصفة قياسية عمانية
الكبد المجمد
OS GSO 2204:2012
GSO 2204:2012
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
OS GSO 2206:2012
GSO 2206:2012
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
OS GSO 2203:2012
GSO 2203:2012
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2203:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2204:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
GSO 2206:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
GSO 2043:2010
لائحة فنية خليجية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
GSO 2036:2010
لائحة فنية خليجية
منتجات اللحم - البسطرمة