GSO ISO 26642:2015
ISO 26642:2010
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ ديسمبر ٢٠١٥
المنتجات الغذائية - تحديد مؤشر الجلوكوز (GI) والتوصية لتصنيف الأغذية
ملفات الوثيقة GSO ISO 26642:2015
العربية
23 صفحات
الإصدار الحالي
61.65 OMR
الإنجليزية
18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
45.77 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 26642:2015
تتضمن هذه المواصفة القياسية طريقة تقدير مؤشر سكر الجلوكوز (GI) للمواد الكربوهيدراتية المكونة لأصناف الغذاء.
تتضمن هذه المواصفة القياسية تعريف مؤشر نسبة سكر الجلوكوز، إضافة إلى العوامل التي تحدده ومتطلبات تطبيقه.
تقدم هذه المواصفة القياسية توصية بقواعد تصنيف الأغذية إلى أغذية ذات مؤشر نسبة سكر جلوكوز منخفض أو متوسط أو عالي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
