GSO ISO 3591:2015

ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

ملفات الوثيقة GSO ISO 3591:2015

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.83 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3591:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
OS GSO OIML R76-1:2009
OIML R 76-1:2006 
مواصفة قياسية عمانية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول : المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات
GSO OIML R 76-1:2009
OIML R 76-1:2006 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الوزن غير التلقائية - الجزء الأول : المتطلبات المترولوجية والفنية - الاختبارات

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO OIML R 69:2002
OIML R 69:1985 
مواصفة قياسية خليجية
مقاييس اللزوجة الزجاجية الشعرية لقياس اللزوجة الحركية : طريقة التحقق
GSO 266:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طريقة التحقق من دقة الموازين الجسرية للشاحنات في الوضع الثابت
OS GSO CISPR 15:2002
CISPR 15:1999 
مواصفة قياسية عمانية
حدود وطرق قياس خصائص التشويش الرادوي لأجهزة الإضاءة الكهربائية والأجهزة المشابهة
OS GSO 1466:2002
GSO 1466:2002 
مواصفة قياسية عمانية
جداول قيم صلادة المعادن : اختبار الشد والصلادة