GSO ISO 1666:2015

ISO 1666:1996
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

النشا- تقدير محتوى الرطوبة- طريقة التجفيف في أفران

ملفات الوثيقة GSO ISO 1666:2015

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.88 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1666:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير محتوى رطوبة النشا باستخدام التجفيف في الأفران عند 130° مئوية تحت الضغط الجوي. تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي أو المُعدل في شكله الخام. لا تسري هذه الطريقة، في ظروف خاصة، إذا احتوى النشا مثلاً على مواد غير مستقرة عند 130° مئوية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)