البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 83 نتيجة Found 83 Standards
ISO 8355:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
 
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
OS GSO 2534:2016
GSO 2534:2016 
مواصفة قياسية عمانية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO 2534:2016
 
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981 
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي
GSO ISO 5810:2015
ISO 5810:1982 
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاته-- تقدير محتوى الكلوريد-- طريقة قياس الكمون
GSO ISO 5379:2015
ISO 5379:2013 
مواصفة قياسية خليجية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت – طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
OS GSO ISO 3947:2015
GSO ISO 3947:2015 
مواصفة قياسية عمانية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني
OS GSO ISO 1742:2015
GSO ISO 1742:2015 
مواصفة قياسية عمانية
مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي
GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980 
مواصفة قياسية خليجية
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
GSO ISO 3946:2015
ISO 3946:1982 
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاتها -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة مقياس الطيف الضوئي