البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 81 نتيجة Found 81 Standards
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
GSO 2534:2016
 
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)
OS GSO 2534:2016
GSO 2534:2016 
مواصفة قياسية عمانية
النشا المحور( درجة غذائية)
OS GSO ISO 1666:2015
ISO 1666:1996 
مواصفة قياسية عمانية
النشا- تقدير محتوى الرطوبة- طريقة التجفيف في أفران
OS GSO ISO 1742:2015
ISO 1742:1980 
مواصفة قياسية عمانية
مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي
GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980 
مواصفة قياسية خليجية
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981 
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي
OS GSO ISO 5377:2015
ISO 5377:1981 
مواصفة قياسية عمانية
منتجات تميؤ النشا -- تقدير قوة الاختزال ومكافئ الدكستروز -- طريقة العيار الحجمي الثابت لان – إينون
GSO ISO 5381:2015
ISO 5381:1983 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات التميؤ النشوية -- تعيين محتوى الماء -- طريقة كارل فيشر المعدلة
GSO ISO 1743:2015
ISO 1743:1982 
مواصفة قياسية خليجية
شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار
GSO ISO 10520:2015
ISO 10520:1997 
مواصفة قياسية خليجية
النشا الطبيعي-- تقدير محتوى النشا-- طريقة إيورز لقياس قطبية الضوء
OS GSO ISO 5810:2015
ISO 5810:1982 
مواصفة قياسية عمانية
النشا ومشتقاته-- تقدير محتوى الكلوريد-- طريقة قياس الكمون