البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(88)
(1)
(0)
(30)
(29)
(27)
(3)
(0)
(58)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 21921:2025
مواصفة قياسية دولية
Oxidized starch in food applications — Specifications and test methods
OS GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية عمانية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
OS GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية عمانية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية خليجية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
OS GSO 853:2021
GSO 853:2021
مواصفة قياسية عمانية
مسحوق الكاسترد
OS GSO 2534:2016
GSO 2534:2016
مواصفة قياسية عمانية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO 2534:2016
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي