البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(82)
(1)
(0)
(28)
(27)
(25)
(3)
(0)
(53)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
OS GSO 2534:2016
GSO 2534:2016
مواصفة قياسية عمانية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO 2534:2016
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي
GSO ISO 5810:2015
ISO 5810:1982
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاته-- تقدير محتوى الكلوريد-- طريقة قياس الكمون
GSO ISO 5379:2015
ISO 5379:2013
مواصفة قياسية خليجية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت –
طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
OS GSO ISO 3947:2015
GSO ISO 3947:2015
مواصفة قياسية عمانية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني
OS GSO ISO 1742:2015
GSO ISO 1742:2015
مواصفة قياسية عمانية
مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي
GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
GSO ISO 3946:2015
ISO 3946:1982
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاتها -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة مقياس الطيف الضوئي