GSO ISO 734-1:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

وجبات البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- الجزء 1 : طريقة استخلاص باستخدام الهكسان( البتروليوم الخفيف )

ملفات الوثيقة GSO ISO 734-1:2015

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.76 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 734-1:2015

يحدد هذا الجزء من معيار أيزو 734 طريقة تحديد مستخلص الهكسان (أو مستخلص البترول الخفيف) والمسمى ب "محتوى الزيت"للألواح الخشبية (باستثناء المنتجات المركبة) التي تم الحصول عليها من خلال استخلاص الزيت من البذور الزيتية بواسطة الضغط أو المذيبات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة