البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(74)
(1)
(0)
(27)
(24)
(23)
(1)
(0)
(44)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 10519:2015/Amd 1:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rapeseed — Determination of chlorophyll content — Spectrometric method — Amendment 1: Preparation of the calibration curve to determine the k factor

OS GSO ISO 734:2024
ISO 734:2023
مواصفة قياسية عمانية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)



OS GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020
مواصفة قياسية عمانية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة



GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة


GSO ISO 734:2024
ISO 734:2023
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)


OS GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية عمانية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز



GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز


GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة


OS GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021
مواصفة قياسية عمانية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة



ISO 734:2023
مواصفة قياسية دولية
Oilseed meals — Determination of oil content — Extraction method with hexane (or light petroleum)

OS GSO ISO 3475:2022
ISO 3475:2020
مواصفة قياسية عمانية
زيت اليانسون العطري



GSO ISO 3475:2022
ISO 3475:2020
مواصفة قياسية خليجية
زيت اليانسون العطري

