GSO ISO 734-1:2015
ISO 734-1:2006
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
وجبات البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- الجزء 1 : طريقة استخلاص باستخدام الهكسان( البتروليوم الخفيف )
ملفات الوثيقة GSO ISO 734-1:2015
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
31.46
مجال الوثيقة GSO ISO 734-1:2015
يحدد هذا الجزء من معيار أيزو 734 طريقة تحديد مستخلص الهكسان (أو مستخلص البترول الخفيف) والمسمى ب "محتوى الزيت"للألواح الخشبية (باستثناء المنتجات المركبة) التي تم الحصول عليها من خلال استخلاص الزيت من البذور الزيتية بواسطة الضغط أو المذيبات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 1417:2025
GSO 1417:2025
مواصفة قياسية عمانية
الهريس والجريش والمفلق
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص