GSO ISO 5544:2015
ISO 5544:2008
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الكازين -- تقدير "الرماد الثابت" (الطريقة المرجعية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 5544:2015
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.77 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 5544:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير "الرماد الثابت" للكازين، في هيئة نسبة مئوية من الكتلة، والذي يتم الحصول عليه بواسطة الترسيب الحمضي أو التخمير اللبني، لكازينات الأمونيوم، لخلطات منهم مع الكازين المنفح ومع الكازينات، والكازينات مجهولة النوع.
ملاحظة - لتقدير رماد الكازين والكازينات المنفحة (باستثناء كازينات الأمونيوم)، راجع المواصفة القياسية ISO 5545|IDF 90.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

