البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(39)
(0)
(0)
(13)
(13)
(13)
(0)
(0)
(26)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 19660:2018
مواصفة قياسية دولية
Cream — Determination of fat content — Acido-butyrometric method

GSO ISO 5550:2015
ISO 5550:2006
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


GSO ISO 5546:2015
ISO 5546:2010
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير رقم الأس الهيدروجيني (طريقة مرجعية)


OS GSO ISO 5548:2015
ISO 5548:2004
مواصفة قياسية عمانية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى اللاكتوز -- طريقة القياس الضوئي



OS GSO ISO 5550:2015
ISO 5550:2006
مواصفة قياسية عمانية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)



GSO ISO 5545:2015
ISO 5545:2008
مواصفة قياسية خليجية
كازين المنفحة والكازينات -- تقدير الرماد (طريقة مرجعية)


GSO ISO 5544:2015
ISO 5544:2008
مواصفة قياسية خليجية
الكازين -- تقدير "الرماد الثابت" (الطريقة المرجعية)


GSO ISO 5548:2015
ISO 5548:2004
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى اللاكتوز -- طريقة القياس الضوئي


GSO ISO 5543:2015
ISO 5543:2004
مواصفة قياسية خليجية
الكازين والكازينات -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)


OS GSO ISO 5546:2015
ISO 5546:2010
مواصفة قياسية عمانية
الكازين والكازينات -- تقدير رقم الأس الهيدروجيني (طريقة مرجعية)



OS GSO ISO 5543:2015
ISO 5543:2004
مواصفة قياسية عمانية
الكازين والكازينات -- تقدير المحتوى الدهني -- الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)



GSO ISO 7889:2015
ISO 7889:2003
مواصفة قياسية خليجية
الزبادي -- عد الكائنات الدقيقة المميزة -- تقنية عد المستعمرات عند 37 درجة مئوية

