GSO ISO 6611:2015

ISO 6611:2004
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الحليب ومنتجات الحليب -- عد وحدات تشكيل المستعمرات للخمائر و/ أو الفطريات -- تقنية عد المستعمرات عند 25° مئوية

ملفات الوثيقة GSO ISO 6611:2015

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.96 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 6611:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة كشف وعد وحدات تشكيل المستعمرات للخمائر و/ أو الفطريات الحيوية في الحليب ومنتجات الحليب بواسطة تقنية عد المستعمرات عند 25° مئوية. تسري هذه الطريقة على - الحليب، منتجات الحليب السائل، - الحليب المجفف، شرش الحليب المُحلى المجفف، مخيض الحليب المجفف، اللاكتوز، - الأجبان، - الكازين الحمضي، الكازين اللاكتيكي، كازين المنفحة، - الكازينات، مسحوق الشرش الحمضي، - الزبدة، - منتجات الحليب المجمدة (بما في ذلك المثلجات الصالحة للأكل)، - الكاسترد، الحلويات، الحليب المتخمر والكريمة. ملاحظة - لا تصلح هذه الطريقة للأعداد الضخمة من الخمائر التي تنحل بالحرارة (في الأجبان الطازجة). في تلك الحالات، يفضل استخدام طريقة تصفيح الأسطح بالأجار.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س