البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(142)
(1)
(0)
(58)
(50)
(35)
(0)
(0)
(83)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل
GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين
ISO 22662:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of lactose content by high-performance liquid chromatography (reference method)
ISO 16756:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Guidance for the application of Carr-Purcell-Meiboom-Gill (CPMG) pulsed time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) spectroscopy for fat determination
GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم
GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
GSO ISO 22184:2023
ISO 22184:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - تحديد محتويات السكر - كروماتوغرافيا تبادل الأنيون عالي الأداء مع طريقة الكشف عن قياس التيار النبضي (HPAEC-PAD)
ISO 22935-3:2023
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 3: Method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
ISO 22935-1:2023
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 1: Recruitment, selection, training and monitoring of assessors
GSO ISO/TS 23758:2023
ISO/TS 23758:2021
مواصفة قياسية خليجية
ارشادات للتحقق من طرق الفحص النوعي للكشف عن بقايا الأدوية البيطرية في الحليب ومنتجات الحليب
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 2: Methods for sensory evaluation