GSO ISO 5548:2015
ISO 5548:2004
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الكازين والكازينات -- تقدير محتوى اللاكتوز -- طريقة القياس الضوئي
تبني بالمصادقة !
هذه الوثيقة تفيد المصادقة على
ISO 5548:2004
تحديث تلقائي !
يعتمد آخر إصدار للمواصفة القياسية الدولية/الوطنية ويبقى الإصدار الدولي ما قبل الأخير (إذا كان معتمداً) سارياً لمدة سنتين من تاريخ آخر تحديث دولي له.
ملفات الوثيقة GSO ISO 5548:2015
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.71 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 5548:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة القياس الضوئي لتقدير محتوى اللاكتوز والكربوهيدارات الأخرى القابلة للذوبان في الكازين والكازينات المحتوية على ما يقل عن 2,0% من إجمالي الكربوهيدارت القابلة للذوبان.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


