GSO ISO 3065:2015
ISO 3065:2011
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
زيت الكافور الاسترالي، يحتوي على جزء صغير الحجم 80 - 85 % من محتوى السينيول 1.8
ملفات الوثيقة GSO ISO 3065:2015
الإنجليزية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
31.55 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3065:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خواص معينة لزيت الكافور الاسترالي، المحتوي على جزء صغير الحجم 80 - 85 % من محتوى السينيول 1.8، لتسهيل تقييم جودته.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


