GSO ISO 3065:2015

ISO 3065:2011
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

زيت الكافور الاسترالي، يحتوي على جزء صغير الحجم 80 - 85 % من محتوى السينيول 1.8

ملفات الوثيقة GSO ISO 3065:2015

الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
31.55 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3065:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خواص معينة لزيت الكافور الاسترالي، المحتوي على جزء صغير الحجم 80 - 85 % من محتوى السينيول 1.8، لتسهيل تقييم جودته.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)