GSO ISO 1741:2015

ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.87 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب. تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 151:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية
GSO 2555:2021
 
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية
OS GSO 575:2016
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS 1654:2025
 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل -معجون الحنا للزينة
GSO 140:1991
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الخراطيم المطاط للاجهزة المنزلية التي تعمل بالغازات البترولية المسالة
GSO 1157:2002
 
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لإختبارات أنابيب اللدائن الحرارية لنقل الموائع
GSO ISO 672:1994
ISO 672:1978 
مواصفة قياسية خليجية
الصابون - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة - طريقة الفرن