GSO ISO 1741:2015

ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.88 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب. تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
OS GSO 575:2016
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية
GSO 151:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS 1658:2025:2025
 
مواصفة قياسية عمانية
أكياس القمامة المستخدمة لمرة واحدة
GSO 1187:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
رقائق عديد الايثلين المستخدمة فى البيوت المحمية وطرق الاختبار
GSO 2767:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الأغطية البلاستيكية لعبوات مياه الشرب
GSO ISO 2812-4:2024
ISO 2812-4:2017 
مواصفة قياسية خليجية
الدهانات والورنيشات – تحديد مقاومة السّوائل – الجزء 4: طرق التبقيع