GSO ISO 1741:2015

ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.9 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب. تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 1943:2024
GSO 1943:2024 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 151:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية
OS GSO 151:2022
GSO 151:2022 
مواصفة قياسية عمانية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO EN 1433:2025
EN 1433:2002 
مواصفة قياسية خليجية
قنوات الصرف لمناطق المركبات والمشاة - متطلبات التصنيف والتصميم والاختبار ووضع العلامات وتقييم المطابقة
GSO ISO 18064:2025
ISO 18064:2022 
مواصفة قياسية خليجية
اللدائن القابلة للتلين بالحرارة - التسمية والرموز المختصرة
GSO ISO 15384:2025
ISO 15384:2018 
مواصفة قياسية خليجية
ملابس الحماية لرجال الإطفاء - طرق الاختبار المعملي ومتطلبات الأداء لملابس رجال الإطفاء في الأراضي البرية
GSO EN 361:2025
EN 361:2002 
مواصفة قياسية خليجية
معدات الوقاية الشخصية ضد السقوط من ارتفاع – أحزمة الجسم الكاملة