GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.87 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب.
تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

GSO 151:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

GSO 2555:2021
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية

OS GSO 575:2016
GSO 575:2016
مواصفة قياسية عمانية
المناديل الورقية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
OS 1654:2025
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل -معجون الحنا للزينة

GSO 1157:2002
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لإختبارات أنابيب اللدائن الحرارية لنقل الموائع

GSO 1196:2002
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - طرق اختبار مزيلات الشعر الكيمائية

GSO ISO 6491:2005
ISO 6491:1980
مواصفة قياسية خليجية
الأعلاف – تقدير محتوى الفوسفور الكلي
طريقة القياس الضوئي الطيفي

