GSO ISO 1741:2015

ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ

ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
OMR 20.81

مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب. تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO 1943:2024
GSO 1943:2024 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
OS GSO 2528:2024
GSO 2528:2024 
مواصفة قياسية عمانية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

OS GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973 
مواصفة قياسية عمانية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
OS GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973 
مواصفة قياسية عمانية
المنسوجات - تمييز الخيوط
GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973 
مواصفة قياسية خليجية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973 
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات - تمييز الخيوط