GSO ISO 15788-2:2014
ISO 15788-2:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير الستيجما ستادينات في الزيوت النباتية -- الجزء 2: طريقة باستخدام الكروماتوجرافيا السائلة عالية الأداء
ملفات الوثيقة GSO ISO 15788-2:2014
الإنجليزية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
OMR
31.45
مجال الوثيقة GSO ISO 15788-2:2014
يحدد هذا الجزء من ISO 15788 طريقة لتقدير الستراديان، وخاصة الستيجما ستادينات. تتشكل الستراديانات عن طريق جفاف الستيرول أثناء التبييض وأيضا جزئيا أثناء الغسيل بالبخار وإزالة الرائحة. الطريقة ملائمة أيضا كطريقة مسح للكشف عن وجود الزيوت النباتية المكررة في الزيوت البكر مثل زيت الزيتون البكر.
ملاحظة: المواصفة ISO 15788-1 هي الطريقة المرجعية لتقدير الستيجما ستادينات في الزيوت النباتية في حين أن هذا الجزء من المواصفة ISO 15788 يمكن استخدامه كوسيلة من وسائل المسح السريع. وبالنظر لدقة هذه الطريقة (انظر الملحق أ)، يمكن التحقق من عينات زيت الزيتون البكر القريبة من الحد الذي اعتمدته اللوائح الدولية (IOOC، EC) من خلال طريقة كروماتوجرافيا الغاز السائلة (GLC) الواردة في المواصفة ISO 15788-1.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1417:2025
GSO 1417:2025
مواصفة قياسية عمانية
الهريس والجريش والمفلق
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص