GSO ISO 8128-1:2014
ISO 8128-1:1993
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح -- تقدير محتوى الباتيولين -- الجزء 1: طريقة باستخدام الفصل الكروماتوجرافي السائل عالي-الأداء
ملفات الوثيقة GSO ISO 8128-1:2014
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
19.88 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 8128-1:2014
يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 8128 طريقة استخدام الفصل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء لتحديد محتوى الباتولين في عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح.
حد الكشف لهذه الطريقة 10 ميكروغرام/ لتر، على أساس 5 مل من عصير التفاح الجاهز للشرب.
ملاحظة - تحدد المواصفة 1 ISO 8128-2 طريقة تستخدام الكروماتوجرافي ذي الطبقة الرقيقة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
