GSO ISO 8128-1:2014

ISO 8128-1:1993
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح -- تقدير محتوى الباتيولين -- الجزء 1: طريقة باستخدام الفصل الكروماتوجرافي السائل عالي-الأداء

ملفات الوثيقة GSO ISO 8128-1:2014

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.43 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 8128-1:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 8128 طريقة استخدام الفصل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء لتحديد محتوى الباتولين في عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح. حد الكشف لهذه الطريقة 10 ميكروغرام/ لتر، على أساس 5 مل من عصير التفاح الجاهز للشرب. ملاحظة - تحدد المواصفة 1 ISO 8128-2 طريقة تستخدام الكروماتوجرافي ذي الطبقة الرقيقة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)