GSO ISO/TS 11869:2014

ISO/TS 11869:2012
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

الحليب المختمر -- تقدير نسبة الحموضة القابلة للمعايرة -- طريقة قياس الكمون

ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 11869:2014

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
30.17 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO/TS 11869:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الفنية طريقة قياس الكمون لتقدير نسبة الحموضة القابلة للمعايرة للزبادي الطبيعي والزبادي المنكه وزبادي الفاكهة ومشروب الزبادي والجبن الطازج بإضافة الفاكهة أو دونها ومخيض اللبن بإضافة الفاكهة أو لا وغيرها من منتجات الحليب المختمرة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)