GSO ISO 3727-2:2014

ISO 3727-2:2001
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 3727-2:2014

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.81 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3727-2:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 3727 | IDF  80 الطريقة المرجعية لتحديد محتوى المواد الصلبة غير الدهنية في الزبدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا
OS GSO 1417:2025
GSO 1417:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الهريس والجريش والمفلق
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص