GSO ISO 3727-2:2014

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 25 ديسمبر 2014 ·

الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 3727-2:2014

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
19.17 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3727-2:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 3727 | IDF  80 الطريقة المرجعية لتحديد محتوى المواد الصلبة غير الدهنية في الزبدة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون