البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(38)
(0)
(0)
(12)
(12)
(12)
(2)
(0)
(26)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبدة
GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020
لائحة فنية خليجية
زبدة الشيا غير المكرر
GSO ISO 1739:2015
ISO 1739:2006
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
OS GSO ISO 7238:2015
ISO 7238:2004
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
GSO ISO 7238:2015
ISO 7238:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
OS GSO ISO 3727-3:2015
ISO 3727-3:2003
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
GSO ISO 3727-3:2015
ISO 3727-3:2003
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
OS GSO ISO 1739:2015
ISO 1739:2006
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
GSO ISO 1738:2015
ISO 1738:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح
OS GSO ISO 1738:2015
ISO 1738:2004
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح
GSO ISO 17189:2014
ISO 17189:2003
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة، المستحلبات الزيتية الصالحة للأكل والسمن القابل للدهن -- تقدير محتوى الدهن (طريقة مرجعية)
OS GSO ISO 8851-3:2014
ISO 8851-3:2004
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 3: حساب محتوى الدهن