البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 38 نتيجة Found 38 Standards
GSO 1992:2023
 
لائحة فنية خليجية
الزبدة
GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020 
لائحة فنية خليجية
زبدة الشيا غير المكرر
GSO ISO 1739:2015
ISO 1739:2006 
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
OS GSO ISO 7238:2015
ISO 7238:2004 
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
GSO ISO 7238:2015
ISO 7238:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
OS GSO ISO 3727-3:2015
ISO 3727-3:2003 
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
GSO ISO 3727-3:2015
ISO 3727-3:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
OS GSO ISO 1739:2015
ISO 1739:2006 
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
GSO ISO 1738:2015
ISO 1738:2004 
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح
OS GSO ISO 1738:2015
ISO 1738:2004 
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح
GSO ISO 17189:2014
ISO 17189:2003 
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة، المستحلبات الزيتية الصالحة للأكل والسمن القابل للدهن -- تقدير محتوى الدهن (طريقة مرجعية)
OS GSO ISO 8851-3:2014
ISO 8851-3:2004 
مواصفة قياسية عمانية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 3: حساب محتوى الدهن