GSO ISO 18593:2014
ISO 18593:2004
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لتقنية أخذ العينات من الأسطح باستخدام الطبقات المتلامسة أو المسحات
ملفات الوثيقة GSO ISO 18593:2014
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
31.29 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 18593:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطرق الأفقية لتقنية أخذ العينات من الأسطح باستخدام الطبقات المتلامسة أو المسحات على الأسطح في البيئة في الصناعات الغذائية (ومصانع تجهيز الأغذية)، وذلك بهدف الكشف عن أو تعداد الكائنات الدقيقة القادرة على النمو.
ملاحظة: يعني مصطلح "البيئة" أي عنصر له اتصال بالمنتجات الغذائية أو من المحتمل أن تمثل مصدر للتلوث أو إعادة التلوث، على سبيل المثال، المادة، أماكن العمل، والمشغلين.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

