GSO ISO 21528-1:2013
ISO 21528-1:2004
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ ديسمبر ٢٠١٣
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطّريقة الأفقيّة لكشف وحساب إنتروباكتيرياسيا -- الجزء 1: الكشف والحساب بطريقة تقنية MPN مع ما قبل التخصيب
ملفات الوثيقة GSO ISO 21528-1:2013
العربية
14 صفحات
إصدار سابق
46.73 OMR
الإنجليزية
12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
31.0 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 21528-1:2013
يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية بالكشف وعد الانتيروباكترييسى باستخدام الانماء
الاولى ،وهذه الطريقة يمكن تطبيقها على ما يل :ى
- المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي وتغذية الحيوان.
- العينات البيئية في أماكن إنتاج وتداول الغذاء.
- يتم العد بحساب العدد الاكثر احتمالا (MPN) بعد التحضين عند37 °س أو (30°س) في
المستنبت السائل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


