GSO ISO 21528-1:2013

ISO 21528-1:2004
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٣١ ديسمبر ٢٠١٣

ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطّريقة الأفقيّة لكشف وحساب إنتروباكتيرياسيا -- الجزء 1: الكشف والحساب بطريقة تقنية MPN مع ما قبل التخصيب

ملفات الوثيقة GSO ISO 21528-1:2013

العربية 14 صفحات
إصدار سابق
46.73 OMR
الإنجليزية 12 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
31.0 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 21528-1:2013

يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية بالكشف وعد الانتيروباكترييسى باستخدام الانماء الاولى ،وهذه الطريقة يمكن تطبيقها على ما يل :ى - المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي وتغذية الحيوان. - العينات البيئية في أماكن إنتاج وتداول الغذاء. - يتم العد بحساب العدد الاكثر احتمالا (MPN) بعد التحضين عند37 °س أو (30°س) في المستنبت السائل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)