GSO ISO 23275-2:2013

ISO 23275-2:2006
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ ديسمبر ٢٠١٣

الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 2: تحديد حجم بدائل زبدة الكاكاو

ملفات الوثيقة GSO ISO 23275-2:2013

الإنجليزية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
42.13 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 23275-2:2013

.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة