GSO 1754-3:2014

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٤ مايو ٢٠١٤

الزيوت النباتية المعدة للطعام – الجزء الثالث : زيت بذرة الكتان

ملفات الوثيقة GSO 1754-3:2014

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
8.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1754-3:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالزيت النباتي المعد للطعام – زيت بذرة الكتان.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1