GSO 2231:2012
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 أكتوبر 2012
·
الطبعة
1
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2231:2012
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2231:2012
لا يوجد
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
OS GSO 1411:2002
GSO 1411:2002
مواصفة قياسية عمانية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
OS GSO ISO 2918:1988
GSO ISO 2918:1988
مواصفة قياسية عمانية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى النيتريت (طريقة مرجعية)
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم