GSO 2229:2012

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أكتوبر ٢٠١٢

مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن

ملفات الوثيقة GSO 2229:2012

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 7 صفحات
إصدار سابق
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 2229:2012

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن والتي تحتوى نسبة دهون لا تقل عن 10 % ولا تزيد عن 90 % وهذه المواصفة لا تطبق على الزيوت القابلة للدهن المشتقة من الحليب او/و منتجات الحليب التي أُضيف لها مواد أخرى ضرورية للتصنيع ، وتتضمن فقط السمن النباتي (المارجرين) والمنتجات التي تستخدم للأغراض نفسها ، وتستبعد المنتجات ذات محتويات الدهون الأقل من 3/2 في المادة الجافة (بدون الملح) ولا تختص هذه المواصفة بالزبدة ودهون الألبان.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)