GSO ISO 4833:2010

ISO 4833:2003
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠١٠

ميكروبيولوجي إرشادات عامة لعَدّ الأحياء الدقيقة طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30ْ س

ملفات الوثيقة GSO ISO 4833:2010

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي
31.34 OMR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.34 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 4833:2010

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالطريقة الأفقية لعد الأحياء الدقيقة الموجودة في المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين في ظروف هوائية عند درجة حرارة 30? س . الإمكانية العملية محدودة لهذه المواصفة القياسية الخليجية لفحص أغذية وأعلاف حيوانية متخمرة. قد يكون إستخدام بيئات و/أو ظروف تحضين لفحص الأغذية والأعلاف المتخمرة مناسبة أكثر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س