GSO ISO 4833:2010
ISO 4833:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠١٠
ميكروبيولوجي إرشادات عامة لعَدّ الأحياء الدقيقة طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30ْ س
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO ISO 4833:1994
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 4833:2003
ملفات الوثيقة GSO ISO 4833:2010
العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي
29.98 OMR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
29.98 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 4833:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالطريقة الأفقية لعد الأحياء الدقيقة الموجودة في المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين في ظروف هوائية عند درجة حرارة 30? س .
الإمكانية العملية محدودة لهذه المواصفة القياسية الخليجية لفحص أغذية وأعلاف حيوانية متخمرة. قد يكون إستخدام بيئات و/أو ظروف تحضين لفحص الأغذية والأعلاف المتخمرة مناسبة أكثر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
