GSO 1019:2007
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
05 يونيو 2007
·
الطبعة
2
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
ملفات الوثيقة GSO 1019:2007
العربية
12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
7 صفحات
إصدار سابق
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1019:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيت الزيتون البكر وزيت الزيتون المكرر وزيت متبقي ( ثقل ) الزيتون المكرر ومخاليطها المعدة للطعام.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك