GSO ISO 3632-1:1997
ISO 3632-1:1993
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
الزعفران - الجزء الأول : المواصفات
ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997
الإنجليزية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
29.83 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية اشتراطات الزعفران المتحصل عليه من زهور كروكس ساتيفس لينيس وتنطبق على أي من الهيئات التالية :
? شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ، ومقدار من الشعيرات المسترطبة أو
? على هيئة مسحوق .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
