GSO ISO 3632-1:1997

ISO 3632-1:1993
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

الزعفران - الجزء الأول : المواصفات

ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997

الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
29.83 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية اشتراطات الزعفران المتحصل عليه من زهور كروكس ساتيفس لينيس وتنطبق على أي من الهيئات التالية : ? شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ، ومقدار من الشعيرات المسترطبة أو ? على هيئة مسحوق .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)