GSO 1843:2007

CODEX STAN 150:2001
لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧

ملح الطعام

ملفات الوثيقة GSO 1843:2007

العربية 14 صفحات
إصدار سابق
13.0 OMR
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1843:2007

هذه المواصفة تطبق على الملح المستخدم كأحد المحتويات في الغذاء ، سواء بهدف البيع المباشر للمستهلك وكذلك لمصانع الأغذية . وتطبق كذلك للملح المستخدم كمغذً و/أو كناقل للمضافات الغذائية . يمكن تطبيق هذه المواصفة أكثر دقة للاستخدام الخاص . لا تطبق هذه المواصفة للملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 2 ، وبالأخص الملح الناتج كحصيلة من المصانع الكيميائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س