البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(43)
(2)
(0)
(26)
(9)
(8)
(2)
(0)
(39)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2500:2022
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2617:2021
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2678:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية
GSO 2210:2021
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج
GSO 2619:2021
مواصفة قياسية خليجية
مانعات التكتل – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 995:2021
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2618:2021
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)