البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(67)
(4)
(0)
(34)
(26)
(8)
(3)
(0)
(64)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2834:2025
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي للتصنيف الغذائي للائحة المواد المضافة
ISO 23983:2025
مواصفة قياسية دولية
Food products — Characteristics of fresh and dry baker’s yeast
OS GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية عمانية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
OS GSO 707:2023
GSO 707:2023
مواصفة قياسية عمانية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
OS GSO 2500:2022/Amd1:2023
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2500:2022
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
OS GSO 995:2021/Amd 1:2022
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
OS GSO 2500:2022
GSO 2500:2022
مواصفة قياسية عمانية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية