البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 52 نتيجة Found 52 Standards
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 2612:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 2618:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2615:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المغذيات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2620:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المثبتات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2677:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى ل ن-نيتروز ثنائي الميثيل امين في الأغذية
GSO 2678:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية
GSO CAC/MRL 2:2021
CAC/MRL 2:2017 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى للمخلفات والتوصيات لإدارة المخاطر بالنسبة إلى العقاقير البيطرية في الأغذية
GSO CODEX STAN 53:2021
CODEX STAN 53:1981 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أغذية الحمية الخاصة ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم (بما في ذلك بدائل الملح)
GSO 2613:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المستحلبات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2617:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)