البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(66)
(4)
(0)
(34)
(26)
(8)
(2)
(0)
(64)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
OS GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية عمانية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية


GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 2612:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية

GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية

GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

OS GSO 707:2023
GSO 707:2023
مواصفة قياسية عمانية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها


OS GSO 2612:2023
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية عمانية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية


OS GSO 2500:2022/Amd1:2023
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية


OS GSO 995:2021/Amd 1:2022
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية


GSO 2500:2022
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية

OS GSO 2500:2022
GSO 2500:2022
مواصفة قياسية عمانية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

