البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(46)
(2)
(0)
(26)
(10)
(8)
(4)
(0)
(40)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO 2500:2022
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية

GSO 2678:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية

GSO 2612:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية

GSO 2617:2021
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)

GSO 2210:2021
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج

GSO CODEX STAN 53:2021
CODEX STAN 53:1981
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أغذية الحمية الخاصة ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم (بما في ذلك بدائل الملح)

GSO 2676:2021
مواصفة قياسية خليجية
حدود القصوى للهيدروكربون عطري متعدد الحلقات (بنزو [أ] بيرين) في الأغذية

GSO CODEX STAN 107:2021
CODEX STAN 107:2016
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات العامة المتعلقة بتوسيم المواد المضافة الى الغذاء عند عرضها للبيع بهذه الصفة

GSO 2615:2021
مواصفة قياسية خليجية
المغذيات – المواصفات (الخصائص الفنية)

GSO 2619:2021
مواصفة قياسية خليجية
مانعات التكتل – المواصفات (الخصائص الفنية)
