البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 69 نتيجة Found 69 Standards
GSO 2834:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي للتصنيف الغذائي للائحة المواد المضافة
ISO 23983:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Food products — Characteristics of fresh and dry baker’s yeast
GSO 2500:2025
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
OS GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014 
مواصفة قياسية عمانية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
OS GSO 707:2023
GSO 707:2023 
مواصفة قياسية عمانية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
OS GSO 995:2021/Amd 1:2022
GSO 995:2021/Amd 1:2022 
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 995:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2617:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2210:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج
GSO 2678:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية