GSO 1843:2007
CODEX STAN 150:2001
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧
ملح الطعام
ملفات الوثيقة GSO 1843:2007
العربية
14 صفحات
إصدار سابق
13.0 OMR
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1843:2007
هذه المواصفة تطبق على الملح المستخدم كأحد المحتويات في الغذاء ، سواء بهدف البيع المباشر للمستهلك وكذلك لمصانع الأغذية . وتطبق كذلك للملح المستخدم كمغذً و/أو كناقل للمضافات الغذائية . يمكن تطبيق هذه المواصفة أكثر دقة للاستخدام الخاص . لا تطبق هذه المواصفة للملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 2 ، وبالأخص الملح الناتج كحصيلة من المصانع الكيميائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة