GSO ISO 4833:1994
ISO 4833:1991
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
ميكروبيولوجي إرشادات عامة لعَدّ الأحياء الدقيقة طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30ْ س
ملفات الوثيقة GSO ISO 4833:1994
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
29.98 OMR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
19.83 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 4833:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بإرشادات عامة لعد الأحياء الدقيقة الموجودة في المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين في ظروف هوائية عند درجة حرارة 30ْ س (1) .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
