GSO ISO 4833:1994

ISO 4833:1991
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

ميكروبيولوجي إرشادات عامة لعَدّ الأحياء الدقيقة طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30ْ س

ملفات الوثيقة GSO ISO 4833:1994

العربية 9 صفحات
إصدار سابق
29.98 OMR
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
19.83 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 4833:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بإرشادات عامة لعد الأحياء الدقيقة الموجودة في المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين في ظروف هوائية عند درجة حرارة 30ْ س (1) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)