GSO ISO 22000:2007
ISO 22000:2005
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ يونيو ٢٠٠٧
نظم إدارة سلامة الأغذية- متطلبات أي منشأة في سلسلة الغذاء
ملفات الوثيقة GSO ISO 22000:2007
العربية
50 صفحات
إصدار سابق
80.47 OMR
الإنجليزية
32 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
70.47 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 22000:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء الذي تحتاجه المنشأة لإثبات مقدرتها على ضبط المخاطر المتعلقة بسلامة الغذاء من أجل ضمان سلامة الغذاء عند استهلاكه من قبل الإنسان.
هذه المواصفة القياسية الخليجية قابلة للتطبيق من قبل كافة المنشآت - بغض النظر عن حجمها- والتي تهتم في أي مجال في سلسلة الغذاء وترغب في تطبيق أنظمة توفر منتجات سليمة بشكل مستمر. يمكن تحقيق الوسيلة اللازمة لتلبية أي من متطلبات هذه المواصفة القياسية الخليجية خلال استعمال الموارد الداخلية و/أو الخارجية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
