GSO 9:2007
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
05 يونيو 2007
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 9:2007
العربية
15 صفحات
إصدار سابق
14.0 OMR
الإنجليزية
12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
12.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 9:2007
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
