GSO 1019:2000

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ 27 مايو 2000 · الطبعة 1

زيت الزيتون وزيت متبقي الزيتون الُمعَدّة للطعام

ملفات الوثيقة GSO 1019:2000

مجال الوثيقة GSO 1019:2000

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالخصائص والاشتراطات التي يلزم توافرها في زيت الزيتون البكر والمكرر وزيت ثفل أو متبقي الزيتون المكرر ومخاليطها المعدة للطعام ويسوق زيت الزيتون المكرر أما منفرداً أو مخلوطاً مع زيت الزيتون البكر كذلك زيت متبقي (ثفل) الزيتون فقد يسوق منفرداً أو مخلوط مع زيت الزيتون البكر .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار