OS GSO CXS 208:2023

CXS 208:2021
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ سبتمبر ٢٠٢٣

الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

ملفات الوثيقة OS GSO CXS 208:2023

مجال الوثيقة OS GSO CXS 208:2023

تسري هذه المواصفة على أنواع الأجبان المحفوظة في المياه المالحة والمعدّة للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التجهيز، وفقاً للوصف الوارد في القسم 2 من هذه المواصفة. وإنّ مواصفات الدستور الغذائي الخاصة بفرادى أنواع الأجبان المحفوظة في المياه المالحة التي تخضع لأحكام هذه المواصفة الجماعية قد تشمل أحكاماً أكثر تحديداً من تلك التي تشملها هذه المواصفة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1